福建代表团提出的这些问题,国家发改委“隔空”回应了 登录|注册
福建代表团提出的这些问题,国家发改委“隔空”回应了 >新闻 >重点新闻推荐

福建代表团提出的这些问题,国家发改委“隔空”回应了-中国十大未解之谜

福建代表团提出的这些问题,国家发改委“隔空”回应了

“建议加快推进龙岩至广东龙川铁路武平至梅州段建设。”福建省龙岩市新罗区西城街道西安社区党委书记章联生代表说。

福建代表团提出的这些问题,国家发改委“隔空”回应了

福建代表团提出的这些问题,国家发展改革委“隔空”回应了!

1个半小时后,视频连线会议结束。

“建议把‘三明医改’这个品牌,跟现在提出的创新医防协同机制结合起来。”

北京5月25日电(记者屈婷、王成、陈弘毅)25日晚上8点,一场特殊的“对话”在福建代表团驻地的会议大厅举行。国家发展改革委以视频连线的方式,对人大代表们就计划报告提出的意见建议,给予解释和回应。

连线另一端,国家发展改革委投资司、基础司、价格司等10余个司局负责人一边记录,不时回答。

“为确保老区苏区在全面建成小康社会进程中一个都不掉队,很多期盼多年的项目现在都一件一件落地了。”三明市委书记林兴禄代表首先发言。

从大健康到大产业,从经济发展到民生福祉,8位代表讲的都是急事、难事和实事。

市委书记、村支书、政策研究者、企业负责人……王毅、刘建洋、林兴禄、黄茂兴、康涛、章联生、曾云英、黎立璋共8名全国人大代表,围绕福建省高质量发展,一一问策国家发展改革委。

谈话直接、务实,“含金量”十足。

福建师范大学经济学院院长黄茂兴代表建议,希望国家能对福建省重点生态区位商品林赎买改革举措加大资金支持。

责任编辑:蓝可儿案
福建代表团提出的这些问题,国家发改委“隔空”回应了版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属福建代表团提出的这些问题,国家发改委“隔空”回应了,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:福建代表团提出的这些问题,国家发改委“隔空”回应了”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

福建代表团提出的这些问题,国家发改委“隔空”回应了授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

优胜教育官网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: